VS_GERICHTE S2 13 71 vom 26. Juni 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 71 URTEIL VOM 26. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin A_________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Valideneinkommen / Invalideneinkommen / Berechnung des Invaliditätsgrades) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 22. Mai 2013